حذف الحساب من التطبيق يوقف الدخول ويُعمّي سجل الهوية، ولا يعني مسح كل البيانات التاريخية المرتبطة بالخدمة.
قد تبقى المحادثات النصية، ومرفقات الجلسة وسجلات ملفاتها وملفات التخزين المرتبطة بها، وسجلات المواعيد والاستشارات وجلسات التواصل دون تسجيل صوت أو فيديو، وسجلات المدفوعات بما فيها مراجع المزوّد وبيانات المعاملات وحمولات إشعارات الدفع، وبيانات المحفظة وطلبات الصرف، وأحداث التحليلات المرتبطة بمعرّف الحساب وليس بوصفها بيانات مجهولة، والتقييمات والتعليقات، وسجلات التدقيق والأمان.
ملفات الحساب المصنّفة للمستخدم أو للمستشار تُعلَّم محذوفة في السجل وقد يبقى ملف التخزين. مرفقات الجلسة لا تُمس عند حذف الحساب، وقد تبقى متاحة لمشارك مصرّح آخر أو للطاقم.
مدة الاحتفاظ بهذه البيانات غير محددة حاليًا ضمن سياسة الاحتفاظ المنشورة، وقد تُحتفظ بها وفق متطلبات التشغيل أو المتطلبات النظامية عند انطباقها.
راجع صفحة حذف الحساب للتفاصيل.
فتح صفحة حذف الحساب